Высшее образование в Швейцарии

Высшее образование в Швейцарии

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами .

Предложения в (Отель), Стельвио (Италия)

Не найдено учебных заведений по предоставленным параметрам Список ВУЗов Италии Образование за рубежом — это отправная точка на пути построения успешной карьеры, уникальная возможность расширить кругозор, а также приобрести бесценные знания, навыки и опыт. Образование в Италии — полет фантазии и вдохновения, колоссальные возможности и широкий выбор образовательных программ. Лучшие университеты Италии прекрасно оборудованы, ВУЗы Италии предоставляют помощь для иностранцев и предусматривают обучение на английском языке.

Во многих институтах для иностранцев установлены квоты, то есть оставляется определенное количество мест, которые и займут студенты из других стран. При этом стоимость обучения в университетах Италии сравнительно ниже многих стран.

известные образовательные заведения в индустрии питания: Институт Поля Микеланджело (Италия, Флоренция, Болонья), Кулинарная школа « Кухня чей бизнес непосредственно связан с приготовлением и употреблением сомелье, дегустаторов, ресторанных критиков, владельцев винотек и др.

Предполагает 6 лет обучения с 6 до 12 лет , некоторые такие школы принимают детей с 4 лет. В учебной программе акцент сделан на иностранные языки и развитие. Адаптация иностранных школьников происходит значительно проще и быстрее именно в начальной школе, где им уделяется максимум внимания. Средняя школа в Швейцарии Почти во всех школах Швейцарии существует несколько отделений, работающих по разным национальным программам: Швейцарская программа средней школы Самой насыщенной учебной программой является федеральная программа швейцарской образовательной школы - или коротко - .

Зависимости от направления обучения, она делится на пять типов - от А до Е. Тип А - древние языки латинский и греческий , В - современные языки плюс латынь, С - математика и естественные науки, - современные иностранные языки, Е - экономические науки. Учебный план по каждому типу включает 12 обязательных предметов. Таким образом, уже в лет ученики определяются если и не с конкретной профессией, то хотя бы со сферой своих будущих интересов.

И школьник уже в этом возрасте начинает готовиться к экзаменам на аттестат и к поступлению на определенный факультет университета. Почти во всех школах, наряду со швейцарской программой , существует еще одно - два иностранных отделения. Все они отличаются уровнем сложности и насыщенностью предметами. Французский дает возможность учиться в государственных университетах Швейцарии и Франции, а также во франкоязычной провинции Канады Квебеке.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации.

Hotel Management School, школа гостиничного бизнеса, отельного Одна из самых известных и наиболее динамично развивающихся школ в сфере.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям. За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру.

Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой:

Образовательный центр

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам: Именно поэтому гостиничный менеджмент, туристический и ресторанный бизнес в Англии и Великобритании - выбор самых сильных, упорных и амбициозных.

Бизнес-школы, например, требуют наличие резюме, реализованных .. Известна своими стажировками на базе известных ресторанов и отелей. .. в тройку самых престижных вузов Италии. Кампусы расположены в Риме.

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом. Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд.

Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет. С их корочкой можно идти на работу в ресторан в статусе подмастерья и начать с чистки овощей, заготовки продуктов и работы в подсобке. Специализация Четвертый разряд и выше получают только с опытом работы. Время перехода с третьего на четвертый обычно зависит от решения начальства. Когда доверят готовить холодные закуски, тогда и разряд поднимут.

Чтобы подняться на пятую ступеньку, нужно еще поучиться.

Кулинарное искусство

Ресторанная индустрия на развитых мировых рынках в последние несколько лет сильно меняется. Люди уделяют намного больше внимания тому, что они едят. Так, если раньше они не уделяли должного внимания качеству еды и употребляли т. Кстати, фастфуды сегодня также движутся в сторону предложения качественного здорового питания. Недавно мы открыли первый в мире итальянский фаст-фуд здорового питания — 55, который уже завоевал своих поклонников в Лондоне. Кроме того, имеет место эко-тренд, направленный на заботу об окружающей среде.

Условия получения студенческой визы в Италию. Затраты на учёбу в архитекторов и для тех, кто мечтает о карьере в бизнесе.

Основательница ресторана Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу . В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России. Основное различие в том, что в Европе основное внимание уделяется не теории, а практическим занятиям.

Есть школы, где учат держать нож держать, выбирать продукты — различать помидоры, рыбу и так далее; в нашей школе этого нет: Все время приходится ассистировать шефу, а он говорит, правильно ты делаешь или нет. Даже если это какой-то мастер-класс, ты обязательно помогаешь. В нашей школе есть общая кулинария — когда все виды итальянского меню изучаются в экспресс-варианте. Есть курс, посвященный только шоколаду, есть только по пицце, мороженому или итальянским кондитерским изделиям, трендовый сейчас курс по безглютеновым блюдам.

Стажировка — самое ценное в нашей школе, потому что научиться итальянской кухне можно только в ресторанах Италии. Бывает, что известный шеф-повар из Москвы в таком ресторане может просто стоять и наблюдать, и ему не разрешат работать на кухне. Есть варианты работы в ресторанах при отелях, что тоже хороший опыт. Для многих ли работодателей важны корочки или важнее практика и опыт? Котируется, особенно у иностранных шеф-поваров. После прохождения стажировки обычно моментально поступает предложение о работе в том или ином месте, так как для шефов важно, что студенты в курсе итальянских тем и прошли стажировку.

Высшее образование за рубежом

Помимо бизнес-школы, университет им. Луиджи Боккони предлагает магистерские программы в самых разных сферах - от международных финансов до ресторанного бизнеса. Италия — европейская страна, в которой были заложены основы стандартов лучшего образования в мире болонская система. Образование здесь является престижным и доступным.

Институты туризма и гостиничного бизнеса IHTTI School of Hotel Management Neuchatel . Также студенты могут проходить практику в известных ресторанах и туристических фирмах. С дипломом вуза этой страны можно ставить самые амбиционные цели, Ресторанный и event- менеджмент.

Филиалы Академии по всей стране и за рубежом РМАТ сегодня — это международная корпорация, обладающая разветвленной сетью филиалов в России и за рубежом. Филиалы Академии — это 14 аккредитованных высших учебных заведений, осуществляющих подготовку и переподготовку по всем современным образовательным программам туристского профиля с использованием инновационных технологий обучения. Высокопрофессиональный преподавательский коллектив В Академии работают около научно-педагогических работников, из них более половины имеют ученые степени докторов и кандидатов наук и звания профессоров и доцентов.

Все преподаватели Академии регулярно повышают свою квалификацию и совершенствуют методы обучения. Лекции по туризму, гостинично-ресторанному бизнесу, государственному и муниципальному управлению, экономике, педагогике и психологии, истории и юриспруденции в Академии читают известные ученые и специалисты. Непрерывная система образования Любой поступивший в наш вуз может пройти все уровни образования, начиная со среднего профессионального образования, бакалавриата, магистратуры , аспирантуры и заканчивая докторантурой.

Академия награждена Почетной грамотой Совета Федерации Федерального собрания РФ за активное участие в законотворческой деятельности в сфере туризма, а также за успешную подготовку высококвалифицированных кадров для всех направлений туристской деятельности. Новая модель профессионального туристского образования, разработанная Академией, была одобрена на Международной конференции, которая прошла 20 мая г.

Научная и общественная деятельность на международном уровне Ежегодно в Академии проводятся международные научно-практические конференции, форумы и круглые столы, посвященные проблемам туризма, гостинично-ресторанного бизнеса, государственного управления, культуры, истории и права. Каждый год в РМАТ проходит более 30 таких мероприятий с участием наших студентов и преподавателей, представителей органов государственной власти, общественных организаций, в том числе и зарубежных стран.

В Академии налажено взаимодействие с известными европейскими вузами по вопросам подготовки туристских кадров и последующего их трудоустройства. Например, в Академии успешно функционирует учебный проект с институтом Франция по организации бакалаврской программы по гостиничному и туристскому менеджменту.

Где поесть в Турине: 10 лучшие этнические рестораны.

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и Компания Sfoggiatech первой начала производство минисыроварен в Италии и первой начала Используя самые современные технологии и меняя отношение.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства. Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента.

Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании. Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения: Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям.

Лучшие школы гостинично-ресторанного бизнеса

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

(TARTARBAR) фестиваля состоится открытая дискуссия в бизнес-школе Swissam, посвящённая современной ресторанной культуре. Рим, Италия) — маэстро итальянской классической кухни в современном прочтении.

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями.

Школа Гостиничного бизнеса Глион. В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей. Находится во французском кантоне, в самом центре живописного университетского города Нешатель. В школе обучается около человек в год. Отличительной чертой данного учебного заведения является возможность получения степени Бакалавра программа делается совместно с , всего за 3 учебных семестра, тогда как в других отельных школах — минимум за 4 семестра. Это связано с увеличением длительности и интенсивности академической нагрузки.

Ресторанный сервис - что это?

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!